Твори добро

Чакян Артур
Холодный приступ
обжигает мне нутро
А благородство говорит
твори добро
Меня порой одолевает
зависть
Но вспомню это грех
и тут же каюсь.
Я много боли причинил
невинным людям
И много видел до того
разбитых судеб
Но все равно я находил
на все ответ
Холодный разум повторял...
невинных нет.
И уходили прочь
мои минутные тревоги
И приходила ночь
и были пламенные строки
Я вспоминал былое
и хотел остаться в нём
И оживала память,
едва утратив сон.
Чем бы не запомнился
извилистый путь
Он дорог потому что
его больше не вернуть.
Никто не знает как
его сложится судьба
Какими будем после мы
вспоминать себя.