Снежинки порхая к земле устремились...

Алекс Александров 13
Снежинки порхая к земле устремились...
О счастье мечтая веселой гурьбой...
Но вскоре в затее своей усомнились...
Внизу ожидает их вечный покой...

И поняли пташки, что счастливы были...
Когда появились и в грезы ушли...
В свободном полете все вместе парили...
И лишь безмятежность глухую нашли.