Из ничего

Фелиссия
...любовь совсем из ничего.      
Стихи порой  из полуслова.         
Мир пресен, взятый за основу.
Зеро.
Но если капельку плеснуть
фантазии в напиток жизни,
если к мистической отчизне
припомнить путь,
мир вспыхнет радугой созвучий
и залюбуешься игрой.

А кто-то скажет, - "Боже мой,
ушёл в себя как в лес дремучий"...