Мудрость одиноких...

Павел Марков 4
Мудрость одиноких…

Когда приходит этот день
Немного грустновато…
Жалеешь, что не досказал…
Хоть и мозгов палата…

Жалеешь, что недолю бил
Мог сделать и не сделал…
Встает вопрос, зачем ты жил…
Не мудро, не умело…

Приходит вечер, с ним печаль
Все, где – то в отдалении…
И в дверь твою не постучал…
Порядок в день рождение…

И жалость к самому себе
Как скудная старуха…
Приносит в крепкий дух тебе
Холодную разруху…

В печали этой мудрость есть
В ней мудрость одиноких
Примите, сможете прочесть…
Не будите жестоки…
Павел.Марков.09.12.2015г. г.Чита