На самом краешке земли

Валентин Соловьёв Ст
                Азовское море
                Бердянская коса-
                -мыс Весёлый

Нам весело
                нам весело
     Воды клубится мессево
  Нам радостно
                нам радостно
       Сияет Солнце радужно
    Как здорово что все сюда
          Сегодня мы
                ПРИШЛИ

Где звуки все
                со звуками
     Слились смеясь, аукая
  Где краски все
                за красками
      Что в шёлк расслались ласковый
   Где дали все
                за далями
        В раскатах волн расстаяли
     Ведь как ещё и может быть
            На краешке
                ЗЕМЛИ