Не тому человеку

Настасия Чайковская
Мне не нужны твои "сладких".
Горькие уж тем более.
В жопу засунь шоколадки
Импортные, подпольные.
Цветы не неси - завянут
На полочке в коридоре.
И если меня оставишь,
За счастье приму это "горе".