Бриллиантовые мысли. Вам!

Серж Пьетро 1
О, синьора!
О, мадонна!
О, богиня!
О, bella donna!*
Вам, одной лишь Вам, бесценной,
Я дарю мир драгоценный
Из волшебных строк-созвездий –
Вам, поклоннице стихий!
Вам – богине совершенства,
Музе ласки и блаженства,
Той, что жизнь прекрасной видит
И такой её творит!

–––––
*(итал.) прекрасная женщина.