тайные знаки на теле принцессы Нигирь

Алла Богаева
Ёё отца называли Пилигримом Вселенной
Они прилетели на Землю с планеты Сириус,
чтобы передать людям свои знания и научить
жить в гармонии
у Нигири всегда  был с собой магический
кристалл, который ей помогал заглядывать
в будущее
её мумию нашли на Алтае...

             ***

         в деревянном срубе
         из лиственницы принцесса
         лежала
         а вокруг груды льда
         так её сохраняли
         на века, льды её
         охраняли...
         одеялом из меха накрыта
         принцесса
         так напишет потом
         изумленная пресса
         амулеты в могиле,красивые
         бусы, и чего только нет
         после смерти любуйся...
         а на теле рубаха жёлтой
         расцветки
         рядом зеркальце
         нет давно милой кокетки...
         на руках знаки тайные
         очень красиво
         в этих  символах спрятана
         мудрая сила
         и  призыв к человечеству
         БУДЬТЕ УМНЕЕ
         Я помочь вам ничем уже
         не сумею...