Остряк-еврей

Николай Ерёмкин-Арно
Присущ один остряк-еврей
Земле щедрот и пустырей,
Полнимых рек,густых лесов,
Дорог,что правят колесо;
Где осевших дураков
От ста процентов - семь пятков
В кулаке скопились господина
Чье имя к отчеству едино.
Так верен Оному чертовски
Володя Жириновский,
Дерзок словом он и прям
Сегодня тут,а завтра там.
О том,об этом,на повтор
Он свой заводит разговор
И больно верится ему,
Отчего я в мыслях руку жму.
Необходим стране таков
От верных дур до мужиков,
Оттого синюшных часто,
От половодья и до наста.

Давно присущ остряк-еврей
Земле повторных новостей...
Так языку,как брюкам сноски,
Твоему нет,Жириновский!