Мамины руки в муке...

Малина Галюткина
Мамины руки в муке:
Праздничный ужин готов.
Отблески на потолке
От разноцветных шаров.

Папин нарядный пиджак.
Бабушки тёплая шаль.
В свете волшебном кружа,
Снег устремляется вдаль.

Кукла под ёлкой моя.
Младшего брата букварь.
Вновь собралась вся семья
Праздновать юный январь.

8.12.2015