Пускай бегут года

Александр Андропов
Пускай бегут года...
О них я не жалею!
Что было раньше - помню,
вот этим и живем!

И мне не страшно, что
годков мне многовато,
а жалко, что я многое
оставил за бортом...

А там всего немало:
и то, что я не сделал,
о чем мечтал - да Бог с ним!
Ничто ведь не вернешь...

А что там будет дальше,
узнаю непременно!
Ведь Время не плетется -
летит оно вперед!

Сейчас стараюсь ясно
понять, что есть и, что я
еще смогу доделать иль просто наверстать,
за время, что еще отпущено мне Богом...
Пускай еще продлится, Господь мой, жизнь моя!