Мы сегодня другие и те же

Полёт Над Скалами
Мы сегодня другие и те же
Обрывается нить с потолка
Потерялись мы времени прежде
Там нашлись где улыбка легка

Всё кружится одним одиночеством
Свечи, тени, дневной порошок
Облетают руки источено
Словно листья на зимний порог

По горячему до смерти снегу
На открытке основ бытия
Плачут грёзы дыханьем согреты
Словно плачет всем небом земля