Золотые закрома

Елена Чичур 1
Дарует Бог таланты зримо -
Мы все желанны и любимы.

Исчезли ненависть и страх,
Ведь с Богом мы и в закромах

У каждого, кто зрел стихами -
Любви и Вдохновенья пламя.

О, Золотые закрома!
Для Духа... Сердца и Ума.