Я, конечно не Рубальская

Надежда Тандур
Я,конечно,не Рубальская,
Но порой стихи пишу.
Про любовь,про жизнь,
страдания,
Как живу и чем дышу.
Вдруг придет откуда рифма,
Ведь со мной всегда блокнот.
Запишу, оформлю мило  и
порадую народ.
Посижу за чашкой кофе,
Я отвечу всем друзьям.
Мы обсудим эти строки,
А потом опять к стихам.
Я не знаю, это хобби,
А быть может зов души.
И звучат призывно рифмы,
Ну, давай, иди пиши.
Я,конечно,не Рубальская,
Но писать стихи люблю.
Я за все, своих поклонников,
От души благодарю.
©   Надежда  Тандур.  2015 год.