Я чувствую любви прикосновение

Кристина Кристина 1
Я чувствую любви прикосновение:
Становится легко, тепло!
В Душе проснулось вдохновение!
Внутри меня светло-светло!

Как руки мамины,
Любовь объяла!
В ней столько нежности, тепла.
Внутри тебя спокойней стало.
Гармонии Душа полна!

Во вдохновении созидаешь
Реальность новую свою.
Теплом людей всех обнимаешь,
Представив сбывшейся мечту.

В мечте прекрасный образ мира!
И люди все в объятиях света и любви!
Они проснулись и ожили!
И поняли: кто есть они!