Молитва матери

Надежда Тандур
Это стихотворение я посвящаю своим сыновьям
Евгению и Александру


Я молюсь о тебе, мой сынок,
Пусть Господь тебе выберет путь.
Чтобы не был ты в жизни своей одинок,
Все печали свои позабудь.

Пусть из сердца тревоги уйдут навсегда,
Пусть не будет проблем у тебя.
Никогда пусть тебя не постигнет беда,
Я прошу пред иконой, любя.

Пусть Господь бережет тебя, милый сынок,
Пусть в дороге с тобой всегда будет.
Пусть тебя окружает почет и любовь,
И удача тебя не забудет.

Честным будь, справедливым,мой сын,
Добротой свое сердце наполни.
Пусть навеки в него поселится любовь,
Ты слова мои эти запомни.

Я попрошу,сынок,у Бога для тебя,
Чтоб жизнь тебе он долгую послал.
Чтоб щедрым был ты в жизни у меня,
И людям, если нужно помогал.

Я выпрошу у Бога для тебя,
Здоровья, что дороже всех на свете.
Молиться буду за тебя любя,
Пусть все проблемы, отнесет куда-то ветер.

Я очень,мой сынок,тебя люблю,
Ты  самый  ценный клад на свете у меня.
Тебе я счастье от души дарю,
Мой милый сын,стоя у Алтаря.

©Надежда Тандур.  2015  год.