Часы

Тати Медведева
Часы шумят в осколках ночи
И мысли бродят громко не шумя.
Забудем обо всём. А впрочем
Минуты длятся быстро обходя.
А зеркала нам открывают очи,
Стремясь показывать нам сущего себя.
И до сих пор часы шумят в осколках ночи,
Готовя испытанья будущего  дня.