вальс молодых

Валентина Гердун
Со времён наших дедов, cохранился обычай,
Новобрачные свой разжигают очаг,
И мечта их зовёт и любовь окрыляет,
Счастью вашему нету преград.

От родного порога наши взрослые дети,
Словно осенью птицы на заре улетят,
Поведёт их любовь по семейному кругу
Верность юных сердец сохранят.

На пути будет всё, счастье, горечь и радость,
Вы достойно сумейте всё это принять,
Будет красное лето, будет желтая осень,
И седая зима вас сумеет обнять.

И за щедрость души, за любовь и согласие,
Вам признание подарит родная Земля,
И тепло вам подарят ваши дети и внуки,
Станет гордостью пусть, золотая семья.