Знакомство с моделью

Евгений Емельянофф
Внешность не важна ,
Фотку пришли ………
Возраст не важен ,
А сколько тебе ?
Не в деньгах ли дело ?
Нет же , не в них.
Да кстати , на яхте
Прокатишь , меня , завтра ты ?
Где ж её взять то ?
Откуда ж такое …….
Зарплату не дали ещё на работе .
Так ты совсем ,... нищий...? ,
Рабочий мужик ?
Так чё ж ты с моделью
Знакомиться стал ,
Если не нажил себе капитал ?
Кто ж тебя знал ,
Что ты проститутка .
Лучше судьбу поищу я в миру,
Там я деваху себе подберу !