Нет тебя

Шильке Оксана
Мокрые глаза мои от слез,
А стёкла окон от дождя.
Одна стою среди берёз.
А рядом,рядом тишина.
В истерике мои мечты.
В истерике и я сама.
И ты уже во власти тьмы.
И рядом больше нет тебя.