Хоть декабрь сегодня месяц...

Валерий Пономарев 2
Осень топчется на месте,
Зиме ходу не дает…
Хоть декабрь сегодня месяц,
Две декады – Новый Год!

Первый в жизни моей случай,
Испарился вдруг мороз…
Телевизор вчера слушал:
- У Природы перекос!

Нету прежнего в ней лада,
По теплу нынче рекорд!
От такого перепада
Снег  сегодня  - это лед!

Двор – каток, тропинка – мина,
Парк соседний стал фугас…
Скажу прямо: - Жду я  зиму
И желательно сейчас?!

9. 12.  2015. Оренбург

Фото из Интернета