Мой василек...

Татьяна Ларина Мтв
Кружила  осень золотая!
Ты рядом был, но так далек...
Случилась встреча роковая
В моей руке остался василек.
***
Ты пел мне песни, серенады,
Я для тебя блистала красотой!
Твои рассказы и баллады,
Кружили голову мечтой...

Такой приятный, тихий вечер,
Ты мне шептал: "Не уходи...
Я так мечтал о нашей встрече,
Так долго шел  к тебе, прости"...

А моря теплое дыханье,
Укрыло нас от всех невзгод.
Про наше тайное свиданье
Вдруг мне напомнил василек...

Кружила  осень золотая
Ты рядом был, но так далек...
Случилась встреча роковая
В моей руке остался василек.