День коррупционера

Джабраил Хадзиев 3
День коррупционера отмечает вся страна,
У всех сияющие радостные лица,
Гостей встречаем из-за рубежа,
Чтоб опытом друг с другом поделиться.

Ведёт Медведев Кабинет Министров,
Нарышкин - Думу - старцев с кумачами,
Шагает Чайка впереди юристов
и судей в мантии с закрытыми делами.

На Мавзолее братья из Таджикистана,
Восток наш Ближний - делегация  Асада,
Тут также братья из Кыргызстана,
Всё красит праздничную ритмику парада.

Идёт колонна медиков с крестами.
При жезлах, ГБДД шагает строем вслед,
Все от восторга машут им руками,
квитанциями - шлют им свой привет.

Под звуки марша "Бережём казну!",
Шагают Мэры, Губернаторы в строю,
И церкви вторят им колоколами,
И голуби кружат над головами,
Ну, как тут не гордится за страну.