Сердце корчилось

Татьяна Казакова 4
Сердце корчилось, рвалось, металось,
Стоном вырывалось из груди.
Боль волной по телу растекалась.
Разум же шептал мне:"Не чуди.

Не чуди, опомнись, он не твой.
И твоим, поверь, ему не быть,
Ведь герой он повести чужой.
Перестань о нём ты слёзы лить."

Победил рассудок в битве этой.
Наложив на сердце жгут тугой,
Я любовью больше не согрета,
Извела сама, своей рукой.

Прогнала и раны зализала.
Только...
Холодно и одиноко стало.