Приближаясь к шансону

Александр Сегренев
Предложите даме сигарету
И знакомство ваше решено.
Если есть,подайте ей карету,
В жизни все должно быть как в кино.

Подарите ей одно колечко,
Лучше,если будет с бирюзой.
Пусть горит почаще,ночью свечка,
Даме не пристало быть одной.

Если дама вас одарит взглядом,
Значит вы ей что-то там должны.
Смажьте губы сладким шоколадом,
И спокойно спите без вины.

Очень трудно сердцу удержаться
От напора благородных чар.
Лучше поскорей в любви признаться,
И устроить маленький пожар.