В груди скребет неведомая сила

Назиль Махмуд 76
В груди скребет неведомая сила,
Наружу будто просится она.
То, что в душе моей, происходило,
С глаз звездочками падают, звеня.

Над пропастью повиснув, я так сыплюсь,
Кристалликами из крови моей.
В этой жизни, я боюсь, что свыкнусь,
К тому безумию души своей.

И голова все кружиться от мыслей,
А смысл жизни, куда -то вдруг исчез.
И в воздухе лишь меркнет будто сажей,
Из крупиц, где серебрится весь.

Подо мной, бессмысленное бездонье,
Вспылыхающий, ледяным огнем.
Треск в сердце, - остановилось дыханье,
Что говорила, все забыла сном.