Диалогом навеяны мысли...

Кристина Зорькина
Как друг друга душою понять?
И возможно ли в мире такое?
Не примерить ведь чувства другого...
Как же душу другого обнять?


Видно душу других не примерить...
Можно только умом все понять,
Посочувствовать и поддержать.
Только чувства СВОИ испытать,
А что в душе у другого не знать...