Люблю тебя и отпускаю

Наталья Казьмина
Сопит бандитка на руках
И счастье наполняет грудь.
И только слезы на глазах,
А сердце все твердит:
"Забудь...
Прости его и только знай,
Что не смогла ты стать
Любимой женщиной его,
К той, что лететь хотел бы он на крыльях.

А помнишь встречи, вечера
Что вы дарили поначалу?
И я ведь от любви кричало
И было хорошо тогда...

Смогла бы ты простить?"

Не знаю...теперь ведь у него другая..
А я могу лишь теплым взглядом его до двери проводить.

Пусть будет счастлив он!
Пусть в сердце его счастье бьется,
Он искренне и весело смеется...
А я?
Совсем уже другая.
Люблю тебя и отпускаю.