Не екнуло...

Леонида Попова
Синдром похмельный
выветрила грусть,
Реальность на минутку
тормознула,
Не екнуло... Да ладно..
Ну и пусть,
Судьба страстями
тело саданула....

А в довершенье
выпито до дна,
как чашка кофе,
как из рокса виски.
Рассвет.
тебя не чувствую.
Одна...
Уйди сегодня просто
по английски...