Не всё вечно под Луной

Пётр Синица 3
Не всё вечно под Луной,
невзгоды, становления…
И дороги хожены тобой,
и попытки, обновления…

Всё, за временем сокрыто,
исчезает в удалении..
Будто заново обмыто,
с новым видом в обновлении..

Следов Ваших не видать,
напрочь видимо стопталось..
Даже нечего сказать,
даже эхо, не осталось…