полнолунье

Валентина Гердун
Полнолунье, купол неба
И деревья в серебре,
В даль бежит, блестит дорога,
Чудо-сказка в декабре.

А по небу бродят звёзды,
То одна, а то гурьбой,
Девы, Овны, Козероги,
Проплывают надо мной.

Лишь одна средь миллиона,
Мне укажет путь Судьбы,
Ярким светом обласкает,
И спасёт от чёрной тьмы.