Пулемёт Максим

Максим Батманов
Слова...
Когда Видишь Линии...
Фантазия до обнажения...
А дальше лишь Голова...
Фиксирует всё что я делаю...
Я машинально жму клавиши...
Не помня написанных слов...
Я как Пулемёт без патронов...
Исдохся...
Но к бою готов... (СВ(к))