НЕ успеешь оглянуться

Тамара Буслаевская
Жизнь идет без конца и начала,
У нее мы в гостях малый срок.
Каждый жизнь начинает сначала,
Проживает, как школьник, урок.
Тот урок длиться долгие годы,
Или вовсе не длиться порой.
А когда мы уходим из «ШКОЛЫ»,
Все, что есть, мы уносим с собой.
Мы берем с собой разные встречи,
И свои голоса у дверей,
Наставленья, обиды и речи,
И любовь своих близких людей.
Вот и все. И захлопнуться двери.
Дальше некуда больше идти.
Для кого то мы станем потерей,
А кому то откроем пути.