Рябиновый блюз фото gal. bagira..

Светлана Ламбина Лана Веточка
РЯБИНОВЫЙ БЛЮЗ НА ЯМАЛЕ.
Изящная роспись Мороза,
Кристаллы играют и жгут...
И ослепительной прозе
Вечную славу поют!
Светлана Ламбина Лана Веточка