Как? Он это сделал!!!

Михаил Опилкин
Мы знаем из истории
Не если б, да кабы!
Что пирамиды строили
Несчастные рабы.

Но строили здесь Арку.
-Так думал Фараон.
Чтоб каждый кто увидел
Был сильно удивлён

Но, видно гастэрбайтеры
Их строили толпой.
А их прораб в то время
Ушёл в большой запой.

Гуляли всей бригадой
И так из года в год.
Из арки, пирамиду
Прораб построил тот.

Увидев это - (чудо)!
-Скончался Фараон.
И в этой пирамиде
Был похоронен он.
.............................
Стоит среди пустыни
Восьмое чудо света.
А мы всё удивляемся
Как? Он построил это!!!