Увидеть мост

Татьяна Кожухова
В безвыходной
ситуации
увидеть мост,
соединяющий
невозможное -
обычное дело
для некоторых.

Для иных - чудо.


Это может быть
не обязательно
тяжеловесная
конструкция!

Мысль неожиданная,
ощущение
чьей-то
уверенности
в тебе,
доверие.

Или вот -
радуга!
Дождь
и улыбка
твоя,
едва заметная
на лице.

Всё проходит.
Мгновенные мосты
строят
вечное.

_
9.12.2015