романс Я вал люблю

Валентина Гердун
На землю сказка опустилась,
Зовёт, как в детстве, в мир чудес,
Снежинка падает в ладони,
Волшебным признаком небес,

      Припев:
            Ведь бесконечен путь небесный,
            Мерцает дальняя звезда,
            Какие нежные признания,
            Какие старые слова.
            Я вал люблю, я вас люблю,
            Я вас люблю, я вас люблю.

Пусть этот миг Продлится вечно,
В нём суть земного бытия,
Нам счастье дарит этот вечер,
Где мы с тобой, где ты и я.