Последний глоток

Владоникус
Так незаметно время утекло
В сосуде жизни. С трещены сочились
Кровь, пот и слёзы, как вино
На стенках оседая забродились.
По капле проникая в этот мир,
И падая на землю с каждым разом,
Сосуд пустел и слёз всё больше лил,
Ведь с этим миром он был тесно связан.
Не трудно догадаться, что в конце.
Куда сложнее осознать итог!
Что отразится на своём лице,
Когда от времени останется глоток?