Истины момент, только сейчас настал

Виталий Веледницкий
Между нами ниточка вдруг оборвалась
Тонкая,при тонкая,длинная в года
Слава Богу Солнышко,ты опять нашлась
Не теряйся больше,слышишь - никогда

Ничего не надо,только рядом будь
Ангелом Хранителем стану я твоим
...Только все обиды прошлого,забудь
Пусть развеются невзгоды,как костровый дым

Ты не бойся Солнышко,больше ничего
Ведь с тобою рядышком,ОН,что Бог послал
Есть на Белом свете,жить ведь для кого
Истины момент,только сейчас настал