200

Вид Гор 2
помнится
в 1976 году
из глянцевым журнала
Америка 
узнал что США
отметила
юбилей
200 лет стране
там было написано
все люди - братья
и не верил
что они
миру приносят
много несчастья
и проклятья
и что американцы 
умные
красивые
богатые
старшие братья