Похож на ноль

Андрей Казаченко
Не видят глаза, бестолковые люди
Их не **** , очей красота
Судьбы ломают корявые судьи
Смотрим на солнце, а в небе луна
Дамы дарили надежду повсюду
Водка, вино, пустой разговор
В темнице живет, окрыленный паскуда
Убого положив на мысли "прибор"

Ты и я, похож на ноль
Ноль помнож на ноль
Получится ноль
Просто ноль
Ноль, Ноль, Ноль

Сердце стучится , дыханье спирает
Больно в груди, в голове зеркала
Фразы скопились, морозно играя
Где был вчера? Отпустите меня!
Ночь барабанит, в проклятом похмелье
Стрелки часов, отбивающий шаг
Чувство как будто, я вождь в мавзолее
Вроде герой, по учебникам враг

Ты и я, похож на ноль
Ноль помнож на ноль
Получится ноль
Просто ноль
Ноль, Ноль, Ноль

Вера капустой, с утра показалась
Шире шагайте на небо бойцы
Мало живу, накопилась усталость
От этой никчемной, безвкусной весны
Прожиты годы, свеча догорает
Ночь постепенно, идет на покой
Кто то сегодня , со мной дотлевает
Гербарий украшен вчерашней листвой