Душа

Светлана Шабалина
И человек не может жить без  человека,
Вот так устроен наш огромный мир,
Прожить без радости, любви и смеха,
Не может ни один нормальный гражданин,
Наш мир-планета, образ глобуса, и все же,
Он составляет малое понятие души,
Душа же в свою очередь дороже,
Чем обрызы понятия земли.
И кто-то скажет, что все люди одинарны,
А кто-то выкрикнет , что все на свете мы равны,
Душой равны не можем быть ни разу,
Любовь-это понятие души.
Душа имеется у каждого , не сомневайся,
Она трактуется понятием добра,
Но мало кто стремиться к пониманью,
Заботы, дружбы и тепла.
Мы забываем , что живём на свете не напрасно,
Мы забываем  таллерантность, дружбу и любовь,
Не забывайте люди о прекрасном,
Не совершайте пройденных ошибок вновь.