Открыты Звёздные Врата...

Лидия Вовк
Прочитала информацию о том, что Звёздные Врата для личного и группового Вознесения открыты до 1 января 2016 года. Потом они закроются и вновь откроются с 1 июня 2016 года до 1 января 2017 года. И далее – с 1 июня 2017 года до 1 января  2018 года. Вот какой пошёл мне экспромт.
 
Котёнок, кот и мама-кошка
Вдруг заигрались у лукошка…
Ну, а в лукошке  звёзды есть,
Их много, всех не перечесть!..

Я собрала их на ветру,
Шагая по Любви Шатру…
В моей груди поток Огня
Пылал, пылал и звал, меня!..

- Куда зовёшь?.., - спросила я,
А Он, ну, словно та «змея»,
Из Сердца выполз, торя Путь,
Обдавши жаром пылким грудь!..

Он ничего мне не сказал,
А по Пути узлы вязал…
В узлах же был какой-то знак,
Был смысл в том, или, просто, так?..

Ступаю раз, ступаю два,
Вдруг в Сердце тихая молва:
- То есть река твоей судьбы,
Узлы, как память той борьбы,

Что ты встречала на Пути,
Чтоб испытания пройти!..
Ты не робей, смелей, смелей –
Журчат слова, словно ручей!..

- Так кто ж со мною говорит
И ярким пламенем горит?..
- Огонь… Я ведь с Небес сошёл
И на Пути всю нечисть смёл!..

В твоём Сердечке воспылал,
Тебя в Дороженьку позвал,
Портал открыт до января,
Тебе шепчу о том не зря.

Открыты Звёздные Врата –
Начало Звёздного Моста –
В сей час возможен Переход,
Толь личный, то ли целый Род,

А то ли, просто, групповой…
Я дал вам шанс, он не простой!..
Кто к Вознесению готов
И слышит Мой Извечный Зов,

Тому возможен Переход…
Чтоб убедился весь «народ»,
Что Путь ваш вверх и Светел Он –
То Эволюции Канон!..

Но сразу с первого числа,
Чтоб на заметку ты взяла,
Врата закроются и вновь,
Ты что ж так хмуришь свою бровь?..

Открою Их с июня вновь,
И да поможет вам Любовь!..
Открыты будут по январь,
Смотри «поглубже» в календарь!..

Желаю вам успеха в том
И осеняю вас Перстом!..
Шанс – Вознесения момент,
Слиянье всех дорожных «лент»!..

Дерзайте, будьте в чистоте
И будьте преданны Мечте!..
Час пробил, нет Пути назад,
Вас ждёт Божественный наряд!..   
9.12. 2015,  8-41