Счастье

Андрей Сазонов 3
Проводи минуты с пользой для ума,

Заводи знакомства: завтра–не вчера,   

Прочитай поэму, напиши стихи,
               
И твои минуты превратятся в дни.   
 
Погрузись в глубины, выпей из реки,    
               
Закрутив спирали новые витки,   
               
Проберись сквозь чащу на поляну грёз,   

Где, залитый солнцем, старый паровоз,   
 
Улыбнись деревьям, посмотри вокруг,   
            
Я везде с тобою, я твой лучший друг.