Не похожа

Раиса Маккар
Я на осень немножко похожа:
Пожелтели и падают листья.
Только сердце намного моложе,
И сияет мерцанием чистым.

Только любит оно и страдает,
Только ждёт понапрасну ответа.
И зачем-то о счастье мечтает,
Что по свету бредёт себе где-то.

Я на осень совсем непохожа,
И люблю, и о встрече мечтаю.
Пусть живу на земле я,но всё же
Над тобою, как птица,летаю...