Главная роль

Любовь Столяренкова
Сердце женское ждёт любовь
И печалится, если не встретит…
Ну, а встретив, страдает вновь
И мечтает, что ОН ей ответит.

Тот, желанный, очень родной
Для кого её сердце бьётся..
Так не хочется быть одной –
Для него виноградинкой вьётся.

Прижимается лишь к нему,
Опираясь на крепкую руку,
Шепчет тихо: «Тебя приму,
Отгони прочь постылую скуку.

Прогони мои страхи, боль,
Протяни луч надежды, опору,
Подари мне любимой роль.
Я устала от внутренних споров…
6. о1. 2013 года.
Столяренкова Л.