Для чего нужны твои губы?

Савченко Сергей Александров
Ты думаешь,что я не люблю тебя?
Не думаю про тебя?
Я только и думаю о тебе
Днем и ночью
Думаю..
А ты ждешь?
Все думаешь о поцелуях
Глупенькая
Ты даже не чувствуешь
Как
Ночью
Свободны
Твои
Губы
Их можно  свободно целовать
Твои
Сонные
Пересохшие
Губы
Для чего нужны твои губы?