Предательство

Лера Пономарева
Предательство.
Как много боли в одном слове.
Как много криков. Слез. И тишины.
Предательство.
Мы снова одиноки.
На всем белом свете лишь оно одно.
Предательство.
Повсюду ложь и грязь.
Гнилые люди. Гнилые души.
Предательство.
Везде эти тупые клуши.
И треплют. Треплют. Треплют без конца.
Предательство.
Заткнитесь. Красивые снаружи.
На деле-то протухли изнутри.
Предательство.