нежно напевая

Еще Один Сон
Следуй за мечтой, шепотом, шагами.
Следуй за одной, тихо и бесспорно.
Громко так ворвись и прижми руками.
Солнце отойди у меня свое тут,
Светит!

Руки сжав в замок - не найти ключей вам.
Мысли под контроль - никому не слова,
А не то растащат на куски в подъездах.
Я так сильно спрячу. Двери на засовы.

И весь мир сокрою, здесь, под одеялом,
Как ребенок спрячу, Вселенную под пледом.
Больше нету мира, смотреть, как ты дремала.
Хоть душу вверить в руки, ощути победу.

Нарушь мне тишину созвездий, нежно напевая,
Пусть звезды взбесятся и хаотично разлетятся,
Ведь ты даришь время, удаляя вакуум,
И прогулки в подворотнях - танцы,
подари еще мне...