Мозг

Саша Локоть
Считают, (Почему?),
     Мозг - накопитель знаний.
Приёмник это, и не более того!
Он резонатор незаметных колебаний,
Которые приходят от Него!

Мозг человека ничего не производит -
Простой анализ приходящего извне.
У всех людей по-разному выходит,
Здесь ноль,.. а здесь сигнал усиленный вдвойне...

Вся информация приходит из Вселенной,
Что остаётся? - Лишь её понять!
Всем не дано,.. тут будем откровенны,
Кому дано - Титаном мысли станут звать!..

А то, что гении творят - то заблужденье,
Уметь принять потоки данных - Божий дар!
Мы это называем озареньем,
Мозг лишь приёмник!
      Да и включен не всегда...